.d-md-none .d-lg-blok bibimot

Do czego zostaną przeniesieni „słudzy ludu”?

Obserwować
Do czego zostaną przeniesieni „słudzy ludu”?
Президент РФ В. В. Путин поручил правительству разработать меры и пересадить госслужащих на отечественные автомобили. Подоплека решения очевидна: популяризация российских брендов. Но не только. Среди прочих аргументов, руководитель государства напомнил управленческому аппарату о скромности. Но мы не обсуждаем постановление, хотя всецело поддерживаем президента. Люди хотят знать, на каких же машинах будет ездить армия российского чиновничества количеством 2,5 млн человек?


Не на тех же скромных, что покидают ворота АвтоВАЗа, предполагает народ. И не ошибается. Автомобили будут отлично укомплектованы, качественно собраны. Обивка сидений – белая кожа рязанского производства. Подробности о транспорте для «слуг народа» узнал автор канала «ДорогоБогато».

Блогеру удалось посидеть в роскошном салоне «Лада Аура» – именно так называется одна из моделей, которой предстоит возить чиновников. За основу новой премиальной модели взяли «Весту», просто удлинили кузов на 25 см. Под капот «Ауры» поместили 4-цилиндровый 122-сильный мотор, агрегатированный с вариатором. Впрочем, все фишки, «навороты» и секреты машин узнайте из видео, любезно предоставленного нам каналом.

Autor:

Wykorzystane zdjęcia: youtube.com

Считаете ли вы отечественные модели достойными возить чиновничий аппарат?

Głosować!

Jesteśmy w Jesteśmy w Yandex Zen
Urzędnicy zostaną przeniesieni do AVTOVAZ? Co mówią kierowcy?LADA Aura to korona krajowego przemysłu motoryzacyjnego, co jest trochę zawstydzające